Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Energy XM 2+

Hay 47 reseñas para la llanta Energy XM 2+

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
4.5/5
89 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-10 de 47 reseñas

Ordenar por
Publicado en 20 de diciembre de 2019 por Piro
5/5
Recomiendo esta llanta

Increíble 120mil kilómetros y ninguna ponchadura

Muy satisfecho por su duración y da sensación de más seguridad

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 13 de enero de 2020 por Paco
4/5
Recomiendo esta llanta

Donde puedo instalar mis llantas

Muy buenos días yo adquirí unas llantas con uno de sus distribuidores pero no inclulles la instalación donde puedo acudir para instalarlas soy de Guadalajara

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 22 de enero de 2020
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes Neumaticos

Estuve buscando por casi medio año la mejor llanta para mi auto y después de tanto investigar me decidí por este neumatico y hasta el momento me han dejado un buen sabor de boca, son muy suaves y sileciosas en su rodamiento agarran muy bien en mojado y en seco, super recomedables para ciudad y carretera por su rango “V”

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 31 de mayo de 2020 por Alex
5/5
Recomiendo esta llanta

SATISFACCIÓN AL 100

Indudablemente la recomiendo!, las imperfecciones de la ciudad no alteran el cuerpo de la llanta, en autopistas no se escucha el tacto con la carpeta asfáltica y en situaciones de frenado de emergencia responde uniformemente; mi vehículo recorrió 120,000 kilómetros con esta llanta y su calidad se siente de principio a fin.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 19 de junio de 2020 por Oscar
5/5
Recomiendo esta llanta

Más informacion

Compre este juego de llantas pero quiero saber mi carro es un corolla que presión deben llevar las llantas en cd y carretera. Solo dice que max51 libras. Pero quiero saber cuál es la medida que deben llevar de presión 185/70 R 14

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 28 de junio de 2020 por Driver
5/5
Recomiendo esta llanta

Seguras y durables!

A comparación de otros neumáticos que batallé mucho con las ponchaduras... No sufrí.con estás llantas. Las recomiendo mucho , si conduces para servicio público u plataforma digital.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 1 de julio de 2020 por Rick
5/5
Recomiendo esta llanta

Un nuevo mundo en conducción!!

Se sienten muy cómodas y resistentes (caminos en muy mal estado). Baja sonoridad tanto en caminos urbanos como en pista. Ya las probé en lluvias torrenciales, excelente agarre y adherencia al piso, no se derrapan en absoluto. Cambio radical en autopista, se siente mayor comodidad, estabilidad y menor percepción de la velocidad, corrí a 150km/h (Paso Express, Cuernavaca Morelos) el desempeño de la llanta fue excepcional, en una autopista de muy mala calidad e insegura. Espero que aguanten impactos fuertes (caer en baches) es prácticamente imposible no caer en ellos, cuando vives en una ciudad con calles y autopistas en muy mal estado, por eso compre las ENERGY XM2 Y ojalá me duren un gran tiempo!! Me siento muy seguro a mi tipo de conducción con estas llantas MICHELIN.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 9 de julio de 2020 por Bollo
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente

Compre auto usado lo tengo con estas llantas ya van 4 años y como nuevas. Llevo mas de 20 kmts. Y excelente

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 4 de agosto de 2020 por gello
5/5
Recomiendo esta llanta

exelente rendimiento seguridad al conducir

yo ya llevo 3 años con las llantas Michelín e recorrido más de 45,000 mil kilómetro y da para mas pero ya boy a cambiarlasnpor otras michelin...gracias

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 6 de agosto de 2020 por Juanes
5/5
Recomiendo esta llanta

Llantas durables.

Utilice un primer juego de llantas de esta serie, y me duraron casi 4 años.Eso sí, con nitrógeno. Ahora, voy con el segundo juego, llevo 7 meses y van bien. Transito en carretera la mayor parte del tiempo, ya que mi trabajo está retirado. Las recomiendo.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx