Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Pilot Sport 4

Hay 16 reseñas para la llanta Pilot Sport 4

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
4.6/5
81 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-10 de 16 reseñas

Ordenar por
Publicado en 17 de junio de 2024 por Redd
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes llantas!

Las monté en un Audi A3 y le van increíble. Se siente de inmediato la suavidad al andar y excelente agarre en curvas. La sensación al frenar también es excelente, mejor que mi set anterior marca Dunlop.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 28 de marzo de 2024 por Moni
5/5
Recomiendo esta llanta

llantas pilot sport 4 run flat

muy buenas

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 24 de enero de 2024 por Alex
5/5
Recomiendo esta llanta

Great way to move the world

La seguridad, calidad y confort que ofrecen es inigualable, el manejo del automóvil es más sencillo y se logra sentir la experiencia de todo el trabajo que nuestra gente pone en cada componente para darnos la mejor forma de avanzar !

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 23 de enero de 2024 por Jay.
5/5
Recomiendo esta llanta

Un manejo totalmente diferente

Sin duda mi experiencia con estas nuevas llantas ha sido increíble, he tenido la oportunidad de manejar en carretera en situaciones de lluvia y el agarre fué excelente, en ningún momento me sentí inseguro. Llevo pocos meses con ellas pero sin duda las recomendaría.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 23 de enero de 2024 por jesus
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente tracción

Tienen muy buen agarre en cuanto al frenado, la sensación de manejo definitivamente es notoria cuando usas la marca, excelente producto!!

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 27 de noviembre de 2023 por Rlara
2/5

Mala calidad del material de las llantas

Las llantas se estan desgajando, es muy peligroso pues puedes reventar en cualquier momento, el material de fabricación de las llantas es de mala calidad pues se caen pedazos de llantas, no contestan en su whatsapp, no contestan en el 800 062 1492,

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx

¡Hola! Raymundo. Lamentamos lo sucedido, tus comentarios son muy importantes para nosotros. Con gusto revisamos tu caso y daremos seguimiento vía correo electrónico.

27 de noviembre de 2023

Publicado en 22 de abril de 2023 por Marco
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelencia

Excelente agarre en curvas en suelo seco, disminuye el ruido de carretera y mucha mejor resistencia en baches que la competencia

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 30 de marzo de 2023 por Gordo
5/5
Recomiendo esta llanta

Muy buena performance

Muy buen agarre el mojado y frenado suelo húmedo viajar en horas pico en verano en ruta lo mejor

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 26 de septiembre de 2022 por Faly
5/5
Recomiendo esta llanta

De lo MEJOR

La verdad vale la pena ; durabilidad ,garantia en frenado y sobre todo es tu vida la que llevas RECOMENDADAS

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 18 de agosto de 2022 por Queñe
5/5

Compra 4 llantas

Rin 16

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx