Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Pilot Sport 5

Hay 39 reseñas para la llanta Pilot Sport 5

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
4.7/5
90 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-10 de 39 reseñas

Ordenar por
Publicado en 7 de julio de 2022 por Nayelhi
5/5
Recomiendo esta llanta

SÚPER RECOMENDADAS

Súper recomendadas, me ayudaban a frenar en carreteras federales en malas condiciones y bajo la lluvia lograba frenar con precaución (aun sin balatas). Es decir frenaba con pura llanta. Se que es un abuso, pero gracias a esa experiencia puedo recomendarlas con los ojos cerrados.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 14 de julio de 2022 por Martínez
5/5
Recomiendo esta llanta

Buenisimas

De gran calidad y duración

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 21 de agosto de 2022 por Road
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes

De lo mejor que hay en neumáticos, probado, excelentes

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 7 de diciembre de 2022 por Rafa
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente

Magnifico neumático

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 10 de diciembre de 2022 por Salguero
5/5
Recomiendo esta llanta

De lujo!

Excelente tracción para un frenado y arranque inmediato. Un diseño que permite un trazado perfecto, poco ruido al rodar y además un excelente diseño deportivo y elegante. Le van muy bien a mi Mercedes W205 Coupé

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 28 de diciembre de 2022 por Luis
5/5
Recomiendo esta llanta

Buen neumático.

Excelente comportamiento del auto.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 17 de enero de 2023 por Irvin Reyes
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente valor por tu dinero!!

Las compre para un Clubman con una medida de 225/40R18, excelente manejo, poco ruido de rodadura, pero la sensación de manejo mejoro mucho con respecto a la suavidad, excelente agarre en curvas rápidas,

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 1 de junio de 2023 por Mario
3/5
Recomiendo esta llanta

Falto información

Busco llanta "Run Flat" 255/40/R18/95Y es para eje trasero de BMW MSport 3 30i 2016 y la llanta que ofrecen, dice tod, excepto si es o no "Run Flat". Gracias

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 21 de junio de 2023 por Biker Moxgs
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente Neumatico.

Suavidad en la conduccion, ruido casi nulo. Diseño deportivo. Monte las 235/40/18 en mi Gti. Convencido.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 5 de julio de 2023 por Many
3/5

Mala Llantas

Me salieron muy malas compré en Cotsco 4 llantas 235/40/18 para mi cívic touring, a los 3 meses se rompió la llanta delantera, pase un bache y se rompió, 2 meses después otra llanta trasera izquierda se bajo y de inmediato detuve mi carro, pero me dicen que ya no sirve la llanta por que se todo baja. Según todo el mundo son llantas de alta gama, pero no me duraron ni 6 meses, ya ni las continental que trajo, esas me duraron más de 4 años

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx