Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Pilot Sport Cup 2

Hay 22 reseñas para la llanta Pilot Sport Cup 2

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
5/5
100 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-10 de 22 reseñas

Ordenar por
Publicado en 11 de octubre de 2020 por Toreto
5/5
Recomiendo esta llanta

¿Donde consigo el set de track connect?

La Pilot Cup son llantas inmejorables, está nueva generación dura un poco más y el agarre se multiplicó, la opción Track Connect me llama la atención, ya compré dos juegos con la esperanza de encontrar los sensores en México y nada.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 28 de junio de 2021 por JV0421
5/5
Recomiendo esta llanta

Buenas llantas

Excelente agarre en curvas, tanto en piso seco y mojado; la duración de las llantas es poco, único inconveniente con estas llantas.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 18 de julio de 2021 por Arratia
5/5
Recomiendo esta llanta

Motocicleta

Dónde puedo conseguir llantas.micheline..para motocicleta..en Toluca...que tengan un buen agarré al piso mojado tanto como en seco..

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 10 de abril de 2023 por chito
5/5
Recomiendo esta llanta

muy comfort

normalmente las llantas son 2d. ¡estas son 3d! le aumentaron la anchura para tener mayor agarre

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 9 de febrero de 2024 por Omar
5/5
Recomiendo esta llanta

Las mejores llantas para pista que además sirven en la calle

Compré estas llantas para un M2 Competition y el resultado es increíble! Las llantas tienen un excelente agarre, el comportamiento del coche mejoro muchísimo. A pesar de tener 410 HP, es dificil llegar al limite de adherencia de las llantas.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 8 de abril de 2024 por DIEGO
5/5
Recomiendo esta llanta

EXCELENTES LLANTAS, AGARRE Y CONFIABILIDAD

COMPRE ESTAS LLANTAS PARA UN SEAT CUPRA 2020 Y CAMBIO COMPLETAMENTE SU MANEJO, DEJO DE PATINAR CUANDO ARRANCAS Y TIENE MEJOR ADHERENCIA.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 16 de abril de 2024 por LaloLanda
5/5
Recomiendo esta llanta

Driver Porsche

Excelente desempeño, y confiabilidad.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 17 de abril de 2024 por Muñoz
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes llantas

Siempre confiables y gran grip

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 17 de abril de 2024 por Reni
5/5
Recomiendo esta llanta

Muy buenas llantas

Buena calidad y buen servicio

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 17 de abril de 2024 por Ricardo
5/5
Recomiendo esta llanta

Muy buenas llantas

Muy buenas llantas

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx