Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Primacy 3

Hay 9 reseñas para la llanta Primacy 3

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
3.2/5
56 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-9 de 9 reseñas

Ordenar por
Publicado en 3 de septiembre de 2020 por Leyva
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente llanta- JJLM-Tijuana.

Tengo un Jetta 2010 (BORA SPORT) y aparte de verse bien, dan un agarre excepcional en piso seco a alta velocidad, en piso mojado también hacen muy buen trabajo. Los primeros 2 años son muy suaves en manejo en la ciudad (infladas con nitrógeno), si le das la rotación en tiempo y forma mínimo tienes llanas para 4 años.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 7 de junio de 2022 por Wing
5/5
Recomiendo esta llanta

Exelentes

No existe en el mercado mejor llanta en prestaciones en su banda de rodamiento en cualquier tipo de transporte que muchelin.Verdaderamente sobrepasan e cualquier aspecto a todas la llantas son verdaderos líderes. pero la asquerosidad de las llantas Michelin son sus costados o caras laterales ya que no resiste bache tope o banquetasos por qué se lastiman severamente por todo lo demás no hay marca que compita con Michelin en banda de rodamiento dónde sobrepasan las prestaciones con una exagerada calidad.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 31 de agosto de 2022 por Gusta
1/5

Llanta que se corta con mirarla

Hace 5 meses compré un juego de 4 llantas para mi camioneta, la peor decisión que he podido hacer. Estaba reemplazando otras llantas de la misma marca que me habían salido bastante buenas, pero éstas deberían retirarlas del mercado. Una de las llantas se rajó lateralmente por lo menos en unos 8 a 10 cm, rajadura que llega hasta el borde del rin. Estaba estacionado y solo moví el auto a muy baja velocidad, a unos pocos metros se enciende la advertencia de llanta baja. La llevé hoy a Costco y me dicen que eso no lo cubre la garantía, que eso es un corte por golpe, o algo así, que solo cubren defectos de fabricación, quien sabe qué significa eso, lo cierto es que el rin no tiene golpe alguno, la llanta se abrió con mirarla. Ahora de hecho me pregunto, si me toca mejor perder todo lo que pagué por las llantas, dado que no estoy tranquilo de que mi familia viaje segura, no me imagino pasar sobre un hueco a alta velocidad en carretera, no recomiendo estas llantas, sus partes laterales son muy delgadas, son similares a las de las llantas de mi bici de montaña, y ni hablar la falta de respuesta de la garantía, la cual es un mero tema de papel.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 4 de septiembre de 2022 por Serch
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelente

Muy buena aderencia a el pavimento mojado y en terreno fangoso .

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 12 de noviembre de 2022 por Francis
1/5

Mala

Llanta muy mala calidad

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 19 de abril de 2023 por RHVR
1/5

También a mí se me desgarró lateralmente.

Tristemente también a mí se me desgarró lateralmente esta llanta, están defectuosas y Costco en efecto, no hace válida la garantía! Michelin debería de contactar a quienes compraron esta llanta y reemplazarla gratuitamente!

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 30 de junio de 2023 por Marlon
1/5

Marlon

A mi me pasó lo mismo ….se están desgajando de la parte lateral , apenas voy a reclamar en costco haber que dicen por que ya somos varios dejo mi correo para que me contacten y acudir a la profeco en grupo para que vean que es un defecto de la llanta y no por golpes …marlonrrv@gmail.com

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 19 de julio de 2023 por JOEERICH
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes neumáticos! Es la tercera vez que los cambio por los mismos

El auto venía con estos neumáticos de agencia. Es la cuarta vez que los cambio. Ninguna llanta ha presentado problema alguno, salvo alguna ponchadura dentro de lo normal. El kilometraje que me han dado es de 35K km a 50K km.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 5 de abril de 2024 por Jan ABNA
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes llantas

Excelentes llantas. Muy buen desempeño y extraordinario agarre.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx