Buscando tu llanta
Encuentra Distribuidores

Opiniones y Reseñas para la llanta Primacy 4

Hay 40 reseñas para la llanta Primacy 4

Resumen general de reseñas

Bibendum icon
4/5
73 %
Para cualquier comentario relacionado con el servicio al cliente (experiencia en punto de venta, servicio postventa, entrega, etc.), por favor contacta a: Contáctanos.

Mostrando 1-10 de 40 reseñas

Ordenar por
Publicado en 14 de junio de 2024 por Pepi
5/5
Recomiendo esta llanta

Gran llanta

Calidad superior y resistencia

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 12 de junio de 2024 por Dulce
5/5
Recomiendo esta llanta

Michelin Primacy 4+

Desde que adquirí mis llantas Michelin, mi coche se siente mas ligero, tenemos mayor rendimiento de gasolina, sin duda la mejor compra de este año

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 3 de marzo de 2024 por Daniel sanchez
1/5

primacy 4

Recien adquirí en diciembre 4 llantas primacy 4 para un jetta mk6, no duraron mas de 500 km le salieron bolas en los costados, en conduccion en la CDMX , se cambiaron despues de usar una primacy 4 por casi 3 años, ese modelo más duradero, deberian cambiar la calidad de sus neumáticos este modelo no sirve y su precio es alto, voy a cambiar a otra marca definitivamente

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 9 de febrero de 2024 por Ana K
5/5
Recomiendo esta llanta

La mejor llanta

He tenido estas llantas desde hace más de 4 años sin ningún problema, me han dado un rendimiento excelente ya que incluso después de ese tiempo aún tienen el dibujo visible y bastante piso. He pasado por piedras grandes, baches horribles y hoyos y jamás se ha ponchado o desinflado, sumamente resistentes y un excelente agarre incluso cuando llueve, definitivamente se siente la diferencia cuando tienes que frenar de emergencia.Vale la pena contra cualquier otra que con cualquier golpe se truena.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 23 de enero de 2024 por Batako21
5/5
Recomiendo esta llanta

La marca más segura para tu familia.

Desde que cambié mis llantas por unas Michelin Primacy 4 205/60R16 sentí una mejora en el manejo considerable, mejores aceleraciones y frenados. Si lo que buscas es seguridad para ti y tu familia Michelin es la opción.

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 23 de enero de 2024 por Dulce Acevedo
5/5
Recomiendo esta llanta

Familia Michelin

Toda mi familia usa llantas Michelin, para empezar los diseños son muy bonitos, me encanta saber que mi familia puede conducir de manera esta segura, llantas con un muy buen agarre, duraderas y de buena calidad

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 23 de enero de 2024 por Paulinancy
5/5
Recomiendo esta llanta

Excelentes llantas

Mi auto se ha sentido más confiable al manejar, mejor agarre. las recomiendo siempre

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 8 de diciembre de 2023 por Roberto
5/5
Recomiendo esta llanta

Reseña llantas Primacy 4

Llantas con un muy buen agarre, duraderas y de buena calidad

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 12 de septiembre de 2023 por Juan
1/5

No me duro mas de 6 meses y un calvario hacer valida la garantia en Grimaldi Ermita

Compre este modelo a recomendación de Grimaldi Ermita ya que el modelo con el que venia de fabrica en Honda la P4 ya estaba descontinuado, a los seis meses que la compre, se deshizo sin explicación (si pase por alguno baches con ella pero nada fuera de lo normal) me comentaron en Grimaldi que si se hacia valida la garantia, teniendo que pagar un deducible de 1700 pesos, pero llevo mas de 3 semanas esperando a que llegue la llanta ya que comentan que en la fabrica de Michelin no la tienen en existencia, una pena que el prestigio de la marca Michellin sea tan malo como distribuidor como lo asegura Grimaldi ya que asi lo aseguraron y que fabriquen llantas de tan mala calidad, espero se solucione esto pronto

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx
Publicado en 9 de septiembre de 2023 por Jesus
5/5
Recomiendo esta llanta

Muy buena calidad

Para nuestras excelentes carreteras que tenemos en nuestro querido México. Es mejor invertir en unas buenas llantas y que mejor que las michelin. 100% comprobado

Frenada y adherencia en suelo seco
Duración
Frenada y adherencia en suelo mojado
Publicado en www.michelin.com.mx